segunda-feira, 1 de junho de 2015

1º dia de Competição dos Jogos Escolares da Paraíba - Etapa Regional

O primeiro dia de competições dos jogos escolares é marcado pelos esportes individuais especialmente, pois é nele que já saem os campeões das regional nas suas respectivas modalidades e categorias.
Baraúna em parceria com a ONG Nova Baraúna levou 4 atletas para disputar pelo Xadrez  vagas nos Jogos Escolares da Paraíba-  Etapa Estadual, e conseguiu dois pódios no primeiro dia de competição,
O primeiro pódio com Fernanda Emanuelly e com Iranilza Silva, ambas foram primeiras colocadas, Fernanda foi primeiro na categoria de 12 a 14 ano, e Iranilza foi primeira colocada na categoria de 15 a 17 anos, estas agora treinam sob orientação do professor Fagner Lima, para a Etapa Estadual do Jogos Escolares da Paraíba.

Fernanda Emanuelly Campeã na categoria de 12 a 14, na modalidade Xadrez.

Iranilza Silva e Fagner Lima, Iranilza campeã na categoria de 15 a 17 anos Xadrez.

Campões das diversas categorias e Árbitro Dutra.